lunes, 22 de abril de 2013

II Media Maratón Punta Umbría

El pasado domingo 21 de Abril tuvo lugar una bonita y representada Media Maratón de Punta Umbría, echando en falta solo 1 de los miembros del club, Miguel Ángel, que por lesión no pudo acudir, lastima...casi hacemos pleno de participación en una carrera...jejeje

Esta vez el campeón patapalero fue Daniel Ragél, nuestro máximo accionista, con un meritorio tiempo de 1:31:18, quedando en la posición 75 de la general absoluta, la cual tiene muchísimo merito, viendo el crono del campeón absoluto de la media, Fernando Silva, con un crono de 01:07:16.

Lastima el no haber podido estrenar nuestra nueva camiseta por problemas de logística, o no..., según se mire, porque de color negro hubiéramos pasado mucho pero que mucho calor. Ya para la II Milla Ciudad de Huelva, que tendrá lugar el día 25 de Mayo, enmarcada en la serie de carreras de Corredor Completo 2013,  y que hará mas fresquito, la estrenaremos... jejeje

Los demás  miembros del club y la afición cumplió como una campeona, y todos disfrutamos de un espléndido día de carrera, donde sobre todo cogimos color de cara al veranito y tras la cual mas de uno acabó tocado físicamente y algunos mentalmente, ya que una media es una prueba exigente donde las halla.

Os dejo algunas imágenes más y la clasificación de los miembros del club.

Enlace clasificación general final: II Media Maratón Punta Umbría